Новости

*
25
Ноября

Laffa Laffa экспресс в ТРЦ "Европейский"

Лика Льюин и Алексей Васильчук открывают киоск с популярной ближневосточной едой в ТРЦ «Европейский».

 

За успешно прожитых 2 года на Малой Бронной, концепция Laffa Laffa зарекомендовала себя, как главное место в Москве про шаварму (шаурму, шаверму – как желаете). Готовят ее на углях, только из качественного мяса, с ароматным дымком,  со свежими овощами, домашними соусами и закручивают не в бездушный покупной лаваш, а в свежеиспеченую под заказ лепешку лаффу. Все как в Израиле или Ливане.

Теперь же по задумке создательницы проекта Лики Льюн – ресторатора молодого и успешного — настало время расширить границы, пора «шагнуть в народ». При этом, как ни странно, Laffa Laffa не превращается в большой ресторан, а совсем наоборот, старается множиться через суперпопулярный и востребованный формат – экспресс-киоска. Такого, чтоб всем было удобно: и студенту после университета, и офисному сотруднику в обеденный перерыв, и девушкам после шоппинга, и тусовщикам, которым ночью просто жизненно необходимо подкрепититься.  Для всех них в ТРЦ «Европейский» в конце ноября заработает первая ласточка – современный и модный киоск. Расположенный при этом, что немаловажно, не на фудкорте, как стоило ожидать, а в пространстве на первом этаже со своим выходом на Дорогомиловскую улицу.

В меню вынесено все самое основное и востребованное: три вида шавармы, напитки, пиво. Режим работы позволяет рассчитывать на активную, молодую и тусовую публику.

 

К идее сделать качественную шаварму еще доступнее подключился совладелец холдинга  RESTart, создатель суперпопулярных ресторанных концепции Чайхона №1, Ploveberry, Пиццелов, Obed Bufet и др., Алексей Васильчук. У Васильчука только успешные проекты и его участие в Laffa Laffa Express — уже знак качества от гуру ресторанного бизнеса. 

у вас есть что нам сказать