Новости

*
15
Февраля

Laffa Laffa. Перезагрузка

На радость своим многочисленным поклонникам в меню ближневосточного кафе появились долгожданные новинки.

 

За успешно прожитых 2 года концепция Laffa Laffa зарекомендовала себя, как главное место в Москве про шаварму (шаурму, шаверму – как желаете). Готовят ее на углях,  с ароматным дымком, только из качественного мяса, дополняют свежими овощами, домашними соусами и закручивают не в бездушный покупной лаваш, а в свежеиспеченную лепешку Лаффу. Процесс приготовления отработан до совершенства. Все точь-в-точь как в Израиле или Ливане.

Но… не шавармой единой!  В Laffa Laffa не любят останавливаться на достигнутом и все время ищут новые рецепты, придумывают что-то новенькое. Совсем недавно команда решила дополнить и существенно обновить меню.

Самые большие обновления коснулись раздела «меззе»: хумус (230 р.) и фалафель (250 р.), мутабаль из запеченных баклажан (300 р.) и баба гануш (280 р.), харавац (250 р.) и израильское лобио (230 р.). Все старательно и добротно приготовлено по новым секретным израильским рецептам!
Кроме того, теперь начать день здесь можно с традиционной, ароматной и радующей глаз шакшуки (250 р.)  – израильской яичницы, приготовленной по всем правилам с пряной заправкой и зеленью.  Продолжить можно блюдом тоже восточным, но не столько в израильском или ливанском стиле сколько в тюркском  – чебуреком. Румяный, с тончайшей хрустящей корочкой, с пылу с жару. В Laffa Laffa чебуреки готовят с говядиной (180 р.) или с мятой и сыром (180 р.).  И наконец (мы знаем,  вы давно просили!) – сытная, щедрая порция душистого плова с ягненком (350 р.). Блюдо однозначно подходящее для полноценного обеда.

Кроме того, теперь в меню есть еще классные сеты-обеды за 300, 330 и 390 руб. для всех работников близлежащих офисов и жителей района. Не забываем и про службы доставки - если шавармы, хумуса, фалафеля и прочих меззе хочется нестерпимо, а времени совсем в обрез – все надежно упакуют и доставят или же соберут с собой.

Дополнять израильскую еду стоит настоящим израильским вином! Ну, а местный кофе на песке стал уже и вовсе легендарным. Завершить им обед или ужин – абсолютный местный must!

у вас есть что нам сказать